Просмотр полной версии : Чо там делаем?
murderer
30.07.2020, 23:01
H03kgPK_MQY
А что, для кого-то еще новость, что наши ЧВК в Сирию через Белоруссию ездят?
Егор Пятигорск
31.07.2020, 12:43
Вот если б через С. Корею летали, вопросы к логистам бы были. А через Минск норм.
murderer
03.08.2020, 07:25
Новость в том, что до этого их никто не трогал.
Усатый боится трон потерять. Вот у него кругом одни враги вдруг стали, паранойя.
Взять людей взяли, а предъявить ничего не могут)))
temporuneo
03.08.2020, 14:42
«Был бы человек, статья найдётся»...
Для тех у кого руки по локоть в крови и подавно!
«Был бы человек, статья найдётся»
Уже неделю ищут статью и что предъявить ))
Уже неделю ищут статью и что предъявить ))
вопрос сугубо политический, а не правовой
вопрос сугубо политический, а не правовой
Политики ноль по модулю, усатому нужно сохранение трона. На каждых его выборах, повторюсь - НА КАЖДЫХ!!! Появляются засланцы, террористы и т.д. Погуглите. Это отвлекающий маневр и поиск "внешнего врага", который "хочет забрать независимость, вернуть всех в каменный век))) и т.д.". Сразу после выборов, эти террористы, дестабилизаторы куда-то пропадали, дела заминались...
А сейчас он опрометчиво грызанул вовкину вотчину. И уже постепенно день ото дня риторика меняется, от бандитов-террористов, до "они же солдаты", "россияне"...)))
murderer
04.08.2020, 20:47
Это отвлекающий маневр и поиск "внешнего врага", который "хочет забрать независимость, вернуть всех в каменный век))) и т.д.". Прямо как у нас :ag:
А как иначе ездить выезд за границу закрыт
murderer
06.08.2020, 19:56
Украина попросила им выдать лиц, принимавших участие в боевых действиях на Донбассе. Интересно, чем закончится?
Украина попросила им выдать лиц, принимавших участие в боевых действиях на Донбассе. Интересно, чем закончится?
Ни чем, просто пиар батьки, что кругом враги. После выборов отпустят, а может уже отпустили
https://news.tut.by/world/695604.html
https://news.tut.by/economics/695694.html
Такое чувство, что он потерял остатки разума на волне страха проиграть выборы.
Но кремль все конспектирует и ничего не простит, уж поверьте...
https://people.onliner.by/2020/08/06/bolshoe-intervyu-lukashenko-ukrainskomu-zhurnalistu-gordonu-samoe-vazhnoe-obnovlyaetsya
ryzhijlis
07.08.2020, 07:19
просто пиар батьки, что кругом враги
У нас конечно же всё по-другому. :ap:
Вроде разобрались. КГБ выяснило, что пацанов подставили. IZ сообщило
https://yt3.ggpht.com/ScWjorBnfrSdRc7ibF4iU4cdEtbiD5Tow7xuC7KvdkJsgBCzT5 kssr6idjIpR1Uhv0zhDQyO31nauA=s640-nd
«Был бы человек, статья найдётся»...
Для тех у кого руки по локоть в крови и подавно!
Интересное изречение!!!!!!!
temporuneo
08.08.2020, 16:45
У нас конечно же всё по-другому. :ap:
У них по лайту, у нас дома взрывают мешками с сахаром и метро периодически проветривают...
У них по лайту, у нас дома взрывают мешками с сахаром и метро периодически проветривают...
Угу))
Террористический_акт_в_Минском_метрополитене (https://ru.wikipedia.org/wiki/Террористический_акт_в_Минском_метрополитене)
Бывший командир бригады белорусского спецназа, полковник в отставке и политэмигрант Владимир Бородач выдвинул версию, что за данным и другими взрывами могут стоять белорусские спецслужбы. По его словам, теракт организовала специальная группа, подчиняющаяся непосредственно сыну президента Белоруссии Александра Лукашенко — помощнику президента по национальной безопасности Виктору Лукашенко. Взрыв во время празднования Дня независимости в Минске в 2008 г. стал поводом для отставки государственного секретаря Совета безопасности Виктора Шеймана. Отставка Шеймана якобы позволила главе государства Александру Лукашенко завершить «ротацию» кадрового состава спецслужб, во избежание номенклатурного переворота, о котором говорили в 2008 году. Проводя параллели между взрывом 2008 г. и терактом в метрополитене, Бородач отмечает много сходств. Теракт в Минском метро в апреле 2011 г. стал реальным поводом для массовых увольнений в силовых структурах Беларуси.
И, по мнению белорусских блогеров, взрыв произошёл как раз в тот момент, когда Беларусь скатывалась в бездну финансового кризиса и в обществе назревал протест.
temporuneo
09.08.2020, 00:30
Так в один хоккей играют, делятся опытом, не удивительно.
https://b.radikal.ru/b00/2008/53/21fe7f51359d.jpg
ryzhijlis
10.08.2020, 12:51
на честных открытых и прозрачных выборах Александр Рыгорыч набрал 80 с лишним процентов голосов.:ap:
ryzhijlis
10.08.2020, 12:57
Вроде разобрались. КГБ выяснило, что пацанов подставили. IZ сообщилоснова украинцы?:ai:
rCZIEfFKG28
Сейчас народ бунтует, когда он себя на 80% выбрал. Так кричит, что это все чехи организовали)))
Чехи!!! Мешают ему ШЕСТОЙ раз на престол зайти)))
Лишь бы не было войны. Кого видите заместо "вовки"? И реально думаете, так уж трудно вас вернуть в каменный век? Гляньте на Сирию. Они щас 2010 вспоминают у себя как Золотой век.
murderer
10.08.2020, 22:08
Такое чувство, что он потерял остатки разума на волне страха проиграть выборы. Не хотите сказать о ком это? После поправок в Конституцию
murderer
10.08.2020, 22:13
Лишь бы не было войны. Кого видите заместо "вовки"? И реально думаете, так уж трудно вас вернуть в каменный век? Гляньте на Сирию. Они щас 2010 вспоминают у себя как Золотой век. А "воффка" прям мечтал о процветающей Сирии, которая стала поставлять свои нефтепродукты миру? Так прям радовался Каддаффи, что конкурент на горизонте появился, с ценами ниже российских...
ryzhijlis
11.08.2020, 15:10
Лишь бы не было войны. Кого видите заместо "вовки"? И реально думаете, так уж трудно вас вернуть в каменный век? Гляньте на Сирию. Они щас 2010 вспоминают у себя как Золотой век.
Неужели Питерская фабрика троллей уже и на Жып-форум отправляет ботов и троллей? Зарегистрировался только что, Жыпа нет, и даже не было, и сразу давай нахваливать, нализывать очко вовану.:bj: Палитесь, тролли.:an:
Егор Пятигорск
11.08.2020, 17:59
Неужели Питерская фабрика троллей уже и на Жып-форум отправляет ботов и троллей? Зарегистрировался только что, Жыпа нет, и даже не было, и сразу давай нахваливать, нализывать очко вовану.:bj: Палитесь, тролли.:an:
джаст бизнесс
murderer
15.08.2020, 19:32
Неужели Питерская фабрика троллей уже и на Жып-форум отправляет ботов и троллей? Зарегистрировался только что, Жыпа нет, и даже не было, и сразу давай нахваливать, нализывать очко вовану.:bj: Палитесь, тролли.:an: В тему влазит недоразвитый тролль или тупорылый мусор :ag: Полицейское государство, хюле... Зачморим всех "либерастов" ))) Пятая колонна, предатели....
temporuneo
15.08.2020, 20:05
Что там скармливают белорусскому шОМОНу?сказать что удивили их зверства ничего не сказать. Чтобы так месить своих это только если твою семью в заложниках держат под страхом убийства или живёшь в очке у самого узурпатора которое начало сжиматься и вот вот тебя сплющит...Смотрю терпение народа заканчивается, начали машинами псов давить.
murderer
15.08.2020, 20:48
Что там скармливают белорусскому шОМОНу?сказать что удивили их зверства ничего не сказать. Чтобы так месить своих это только если твою семью в заложниках держат под страхом убийства или живёшь в очке у самого узурпатора которое начало сжиматься и вот вот тебя сплющит...Смотрю терпение народа заканчивается, начали машинами псов давить.
Там наши работают.
Там наши работают.
какие ваши?
murderer
16.08.2020, 12:07
не задавайте глупых вопросов.
не задавайте глупых вопросов.
Пока там нет никаких ваших.
Так что не пишите глупостей.
Работает Оперативно-аналитический центр, КГБ (группа А), МВД (Алмаз, ОМОН, в/ч 3214 и 5 ОБрСпН). На подстраховке армия с курсантами.
murderer
16.08.2020, 13:34
Пока там нет никаких ваших.
Так что не пишите глупостей.
Работает Оперативно-аналитический центр, КГБ (группа А), МВД (Алмаз, ОМОН, в/ч 3214 и 5 ОБрСпН). На подстраховке армия с курсантами.Вам бы ник сменить на Песков:ag:
Вам бы ник сменить на Песков:ag:
А я, кстати, против Лукашенки
murderer
16.08.2020, 15:04
А я, кстати, против Лукашенки А я, кстати, против Путина:ag:
UP5sZA60Wrw
Люди стягиваются стихийно со всех районов Минска. Усатыч всем поперек горла. А ему невдомек, что пора уже. Что жажда власти делает...
temporuneo
16.08.2020, 18:42
CsO8JglIl1k
temporuneo
17.08.2020, 08:53
Подползает питон к слонику и говорит: Здравствуй слоник xуй во лбу! Ну слоник ничего не понял и молчит. Питон опять: Здравствуй слоник xуй во лбу! Слоник подумал-подумал и отвечает: Здравствуй,морда на хую!
Vinnetoo
17.08.2020, 14:04
Тут показали митинг в поддержку . Сказали там 60000 типа.. Вива батька орали громко))))
А вот сколько?? Я по телеэкрану не понимаю((((
temporuneo
17.08.2020, 14:39
Вот поверил бы про Москву, думаю там если дать команду за сцаря мордами посветить, точно найдёться такое количество дармоедов ... Только в МВД более 900 тысяч единиц, росгвардия 340 тысяч рыл и т.д. , и вся эта охранка режима за счёт законопослушных налогоплательщиков))
temporuneo
17.08.2020, 19:12
Интересно среди полицаев такие есть?
RjBeavMsMeo
Тут показали митинг в поддержку . Сказали там 60000 типа.. Вива батька орали громко))))
Определить приблизительно достаточно просто.
В яндексе открываешь карту места, по линейке прикидываешь площадь в метрах, а дальше смотришь на картинку с людЯми. Если толпа визуально плотная, то считаешь 1,5 человека на квадратный метр, там где чуть разреженная, то 1 или меньше. Ну сам представь себя в толпе и толпу вокруг себя. Это очень неплохой способ, гораздо лучше, чем верить тем числам, что озвучивают с обоих сторон.
Для ориентира, что такое мега плотная толпа, это паломничество в мекку. Там умные люди уже давно посчитали, что максимум, после которого начинается трэш и трупы это 4 человека на квадратный метр. Я себе такого представить вообще не могу. Но там другая ситуация. Там не митинг, а движение в одном направлении. На любом митинге существенно меньше.
Пример. Москва, проспект Сахарова вместе с улицей Маши Порываевой, то есть от Комсомольской площади до Садового кольца, где у нас очень любят организовывать сборища. Визуально места много, а вот площадь эта всего около 22000 квадратных метров. То есть тысяч 30 туда засунуть можно, а вот больше уже нет. И когда мне говорят, что туда пришло 100 тысяч, я немного ржу.
ЗЫ
Что-то я растрынделся, как в анекдоте
Вот поверил бы про Москву, думаю там если дать команду за сцаря мордами посветить, точно найдёться такое количество дармоедов ... Только в МВД более 900 тысяч единиц, росгвардия 340 тысяч рыл и т.д. , и вся эта охранка режима за счёт законопослушных налогоплательщиков))
Ну да, они со всей России поедут в Москву за царя мордами светить. В московском регионе сколько мвд и росгвардии?
temporuneo
17.08.2020, 22:33
Хер там уже кто откроет ворота для вежлывых человечков, если только не сам тараканище, чтобы не расчленили за зверста его опричнины. Ему съебать в Ростов да сидеть теперь там на пенсионе, ан нет до последнего лапами держится за власть.
168328 хорошо сказано. а нука каждый найдите в какой строке написано про вас
temporuneo
18.08.2020, 02:03
168328
Про госдеп и пятую колонну постеснялся написать, прикрылся Сунь-цзы :ag:
Но признаю тонко пропагондонишь:ad:
temporuneo
18.08.2020, 02:16
А сколько здесь таких привозных-зомбаков ?
BBnJN8G9xIo
https://42.tut.by/696889
Vinnetoo
18.08.2020, 09:48
Ясно)))
привозных-зомбаков ?
ну что ж вы так... это уважаемые люди! Не любят скачущих фашистов и за стабильность! Всем бы такими быть! Было бы мирное небо!
Хер там уже кто откроет ворота для вежлывых человечков, если только не сам тараканище, чтобы не расчленили за зверста его опричнины. Ему съебать в Ростов да сидеть теперь там на пенсионе, ан нет до последнего лапами держится за власть.
я уверен. лукашенко ни куда не свалит. он при любом раскладе останется в своей стране.
как узнать , что представляет из себя человек? а просто , нужно просто послушать что он говорит, и можно сделать вывод, я делаю так. кстати другого способа нет. отсюда и уверенность
как узнать , что представляет из себя человек? а просто , нужно просто послушать что он говорит, и можно сделать вывод, я делаю так. кстати другого способа нет. отсюда и уверенность
Есть хорошее выражение,-" пи..еть ,это не мешки ворочать" .))По делам человека нужно смотреть что он из себя представляет.Я так делаю.
Есть хорошее выражение,-" пи..еть ,это не мешки ворочать" .))По делам человека нужно смотреть что он из себя представляет.Я так делаю.
Ахах. в точку
вот смотрите, naqel изложил народную мудрость, толи своей не хватило, толи поскромничал. а КУБАНЕЦ поддакивает:ag: вот это и сть ваши дела на данный момент которые я свами имею.а так поцаны без обид. всем добра:ay:
Егор Пятигорск
19.08.2020, 13:16
вот смотрите, naqel изложил народную мудрость, толи своей не хватило, толи поскромничал. а КУБАНЕЦ поддакивает:ag: вот это и сть ваши дела на данный момент которые я свами имею.а так поцаны без обид. всем добра:ay:
ну в отличие от них, ты сказал совсем не мудрость. Про "послушать, что говорит".
Если так послушать что говорит: Всю предвыборную компанию он построил на том, что его оппоненты засланцы кремля и им финансируются, после выборов, когда запахло жаренным, они оказались литовскими, польскими, украинскими агентами. А вовка друг и поддержка
temporuneo
19.08.2020, 19:34
Похоже до последнего вцепился в трон узурпатор, видно совсем психически не здоров, на боярах уже лица нет, а он продолжает всякую хуету насаждать. Надеюсь оторвут ему башку и лапы.
QldNA1iOZgo
Похоже до последнего вцепился в трон узурпатор, видно совсем психически не здоров, на боярах уже лица нет, а он продолжает всякую хуету насаждать. Надеюсь оторвут ему башку и лапы.
Ты от темы не отвлекайся,давай ЗИМНИЙ замес с ментами в августе.
https://gasholder.org/images/3008307193.jpg
temporuneo
19.08.2020, 20:19
Ты от темы не отвлекайся,давай ЗИМНИЙ замес с ментами в августе.
Жди осеннего...
Так и тебе добра,мил человек.
Жди осеннего...
Вот же ты сучёнок... по заставке на ютубе форма одежды зимняя.
temporuneo
20.08.2020, 03:09
Не бзди скоро всё по сезону будет ;)
Штаб Навального попросил Кремль о помощи с выездом в европейскую клинику.
По заявке штаба песня Шнура "ехай накуй, навсегда!"
Сегодня у него День Рождения. Помянем..
https://sun9-23.userapi.com/Z6Z_ucL6R76qLyWxRasFpkvU50JpkdGPXnxnYg/hBfZOAI-K9g.jpg
МОЛНИЯ!
Стива Бэннона арестовали — Сволочи ! //
где защитники ? .....рыжий лис и временный (((
https://www.rbc.ru/politics/27/08/2020/5f479ccf9a7947f23c5307d1?from=from_main_4
Что-то мне это напоминает... Этого, который сбежал из Незалежной , тоже кредитовали в агонии.
temporuneo
27.08.2020, 21:52
Выходное пособие хочет), половину как положено обратно откатит. Другой вопрос зачем ему там бабло.
https://sun2.48276.userapi.com/CXj6ZTnFgvuv_QXyk_aLjGYdyhNwOGtP062A5A/rbPae1e2O6c.jpg
murderer
04.09.2020, 21:08
https://www.rbc.ru/politics/27/08/2020/5f479ccf9a7947f23c5307d1?from=from_main_4
Что-то мне это напоминает... Этого, который сбежал из Незалежной , тоже кредитовали в агонии.
Астанавитесь:-)
https://news.tut.by/economics/699362.html
Пхаха
Vinnetoo
05.09.2020, 16:13
Цуки)))))
Штаб Навального попросил Кремль о помощи с выездом в европейскую клинику.
Не иначе на ПАКГАУЗЕ отравился колбасой. Как раз в понед., 7-го на концерт иду Sfb3Pv-GWys
https://news.tut.by/economics/699362.html
Пхаха
.
На основе бульбонейросетей?!))
https://dh.img.tyt.by/720x720s/n/04/7/perekhvat_khakha1.jpg
По немецкому радио... в переводе
"
Алексей Анатольевич очнулся на кровати, услышал немецкую речь, увидел рядом с десяток врачей военной лаборатории Бундесвера в белых халатах, трубки, провода, пищащие датчики — и поклялся себе больше никогда не бухать.
"
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot