Просмотр полной версии : Подсветка кнопок в салоне. Дорестайл.
Всем привет! Раньше как-то не напрягало. А подсвечиваются кнопки стеклоподьемников в дверях и кнопки под рулем. Всякие ОД и РЕГУЛИРОВКА ПОДСВЕТКИ? И кнопки на руле круиза?
Всем заранее спасибо!
На доресте кнопки стеклоподьемника и круиза на руле не подсвечиваются. OD и регулировка вроде должны
Romashkin2
25.07.2020, 08:34
А лампочка в кнопке кондёра сменная, если да то как меняется?
Romashkin2 привет. я хз. сам еще подсветкой кнопок не заморачивался...
Я думаю, что как-то заменить можно :ab: (https://izamorfix.ru/rus/morfologiya/lichnye_mestoim.html) на крайняк припаять новую.
Егор Пятигорск
27.07.2020, 12:22
На доресте кнопки стеклоподьемника и круиза на руле не подсвечиваются. OD и регулировка вроде должны
всё так. Подсветку кнопок кондея и рециркуляции не разбирал, все остальные подстветки менял безцокольными мелкими лампочками из радиомагазина.
А в дверях ларедо дорестайл , заведена проводка габарит подсветка ?
Егор Пятигорск
27.07.2020, 16:25
А в дверях ларедо дорестайл , заведена проводка габарит подсветка ?
В дорестайле подсветка открытой двери под ручкой, больше иллюминации нет вроде.
Romashkin2
30.07.2020, 08:43
всё так. Подсветку кнопок кондея и рециркуляции не разбирал, все остальные подстветки менял безцокольными мелкими лампочками из радиомагазина.
Эти все я тоже поменял, а вот кнопка кондея погасла, как разбирается, изнутри или снаружи?
Эти все я тоже поменял, а вот кнопка кондея погасла, как разбирается, изнутри или снаружи?
Блок отопителя нужно снять внутри лампочка на фото белая за вакуумными трубками.
https://finnautoparts.ru/files/store/DAJG0481OJCWK0WG4SOGKOO0_y72hU7IotIzqfFKImVZZauKS. jpg
Romashkin2
02.08.2020, 10:13
Нет, эта лампа включается вместе с габаритами, а погасла сама кнопка включения кондея. Кондей включается, а кнопка не загорается.
Romashkin2
дык вроде кнопка не подсвечивается. а включение показывает на табло...
Romashkin2
02.08.2020, 19:58
У меня ларедо, там нет табла.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot