Просмотр полной версии : крестовины на кардан
Доброе время суток.
проблема разлетелись крестовины одна в хлам две ели живых:ai:
вопрос отчего можно примоделить ??? у нас в Благовещенске проблемма с запчастями на чирков(((( куча японской техники а амеркосов по пальцем пересчитать можно.
может от русин-машинс подойдут?
Не повезло тебе однако!!!
Не подойдут! У их система мер другая!
это называется не неповезло а халатность:aq: видел же что приходит кают надо было заказать с первопристольной и не мучатся поменять:ah: а так прийдется завтра снимать и ехать по городу искать с чего подойдут. по результатам отпишусь.
на первый взгляд с УАЗа подойдут но будем мерить:af::af::af:
Тока время убъёшь! Лучше проси ребят пусть с первым паравозом передадут из Москвы! Быстрее получится да и проводник почувствует себя спасателем!!!
Тока время убъёшь! Лучше проси ребят пусть с первым паравозом передадут из Москвы! Быстрее получится да и проводник почувствует себя спасателем!!!
ты хоть заешь где Благовещенск??? паравозик идет 6 суток :)
да говорил мне один дедок что поставил от делики))) или от пыжерика))) в общем будем искать))))
если не найду впиндюрю другие карданы и забуду про гимор с крестовинами:bp:
А что с двойным шарниром делать будешь?
Гемор однако! Ой гемор!!!
Поверь! Лучше день потерять потом за пять минут долететь!
Хотя????
Дерзай! По крайне мере один болельщик у тебя есть!!!
двойной шарнир это не проблема))) на японцах тоже есть такие карданы))) буквально навскидку прадик 2001 год у него перед и зад на двойных
Самому теперь интересно что получится!:ad:
skylinehr33
25.10.2009, 21:14
давай поможем с запчастями вышлем.
Ага! Давай! От нас до Благовещенска голуби напрямки летают! Надо трёх! по одной крестовине на тушку!!!
так сегодня снял кордан прикинул что крестовина похожа на крестовниу в ступице ))) померил подошло (благо брал три в прошлый раз. посчитал на прозопас одну) только пришлось точить пятаки чтоб догнать длену)) разница в пару мм или чуть меньше вобщем 30 минут и я снова ездию)))))
но теперь надо заказывать все крестовины и менять)))) т.к у остальных есть маленький люфт))))
но благо время терпит буду делать заказ. а да народ подскажите где дешевле брать запчасти в академии? или в другом магазине желательно чтоб через интет можно заказать. и была возможность отправки EMS почтой)))) заранее благодарен.
У нас возникала подобная проблема на сервисе. Крестовин даже на центральном не было, заказ от месяца, а машина должна ездить. Выход нашли довольно просто. Отвезли в сервис который занимается карданами. Там чуть расточили кардан под походящую (по всем остальным параметрам) крестовину.
Вывод. Найди крестовину от японца (коль у вас их много,то и крестовину подобрать будет не сложно), главное, что б посадочное место было чуть больше (чем меньше разница, тем лучше. Про прочность ушей забывать не стоит). Потом ищеш нормального токаря,который тебе уши кардана и ответки расточит грамотно. И все, крестовины для тебя не проблема.
Есть еще один вариант. Опять таки в Москве есть сервис, где на кардан могут наварить (и потом его отбалансировать) уши от другой машины. То же вариант при тотальном дефиците америкосов.
Тогда есть ещё вариант!
От Благовещенска до Китая рукой подать! А там чирок досих пор на конвеере!!!
И ценник будет смешной!
Тогда есть ещё вариант!
От Благовещенска до Китая рукой подать! А там чирок досих пор на конвеере!!!
И ценник будет смешной!
Ну можно и этот вариант рассмотреть. Хотя совместимость китайской продукции с оригиналом никто не проверял.
Естественно! Но думаю бюджетней будет ему! И хлопот никаких!
Естественно! Но думаю бюджетней будет ему! И хлопот никаких!
Ну да, сгонять за границу бюджетней... хотя, кому как... Я предложил варианты, которые реально делали.
skylinehr33
26.10.2009, 21:47
запчасти которые ставяться на китайских такие же как на американских чирках.
а с китая через хабар можно притащить все и еще тюнинг на него при
этом качественый
Ему ехать не надо(привезут на заказ) Зато без переделок!!!
в китае да много) да и в китай сьездить не проблемма только вот парадокс мне проще заказать в москве в академии и привезти от туда чем тащить с китая по времени тоже самое. а так не проблема.
Решать тебе!
Зато нам было о чём поговорить!!!:bf::bp:
угу))) теперь осталось решить вопрос по мозгам
Ну можно и этот вариант рассмотреть. Хотя совместимость китайской продукции с оригиналом никто не проверял.
Мопар пакует китай, расти всё заказывает в китае почти весь тюнинг делается в китае!
Мопар пакует китай, расти всё заказывает в китае почти весь тюнинг делается в китае!
Тебе что по этому поводу Мопар и Расти официальный ответ дали, али сам догадываешся... :ag:
поднимаем тему
начал формировать заказ в академи и вот на что наткнулся
J110055 Крестовина карданного вала U-Joint Propeler Shaft nissan 37126-3S526 2790,00 цена
значит по размеру канает с нисана))) осталось только понять с какого))))
поднимаем тему
начал формировать заказ в академи и вот на что наткнулся
J110055 Крестовина карданного вала U-Joint Propeler Shaft nissan 37126-3S526 2790,00 цена
значит по размеру канает с нисана))) осталось только понять с какого))))
Нужно зайти в диллерский центр и спросить от какой машины запчасть. По картотеке можно все вычислить. Я больше двух лет работал в Ниссане, такой принадлежности не встречал...
Кстати в Экзисте такая крестовина стоит 1700, срок 10 дней.
skylinehr33
31.10.2009, 00:39
на сайте exist.ru проверь совместимость
Это от Армады. Блин, там кажется индекс другой был, значит опять номера поменялись...
короче с финика эта крестовинка)))
короче с финика эта крестовинка)))
Армада это скорее Патфандер. Кажется у 56 финика крестовины побольше будут.
Николай Ш
16.11.2009, 12:08
г. Солнечногорск ремонт карданов "КарданВалСервис".Т-89165148574
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot