Просмотр полной версии : в процессе
larin-75
25.10.2009, 15:23
Ой:ai:, парни а вы чего прямо во дворе его "колхозите":ag:?
Так вижу кое что интересное... Пререди стоят девятошные стойки???
Так вижу кое что интересное... Пререди стоят девятошные стойки???
Вот мне тоже это показалось ! ну ка давай фотки поподробней ! чего вы там наворотили ! труб какихто наворили!:ai::ai::ai:
да, по трубам не понятно......
на счет труб то как раз у меня вопросов нет. Как я понял это подрамник к которому приваривается крепления рычагов и рессор. Вариант интересный но громоздкий..и не положительно скажется на проходимости... ИМХО (по просьбе трудящихся)
Что вам не понятно?
Уж вы тодолжны знать... Сами то библию читали?
В Библии описывался лифт с помощью подобного подрамника.
на счет труб то как раз у меня вопросов нет. Как я понял это подрамник к которому приваривается крепления рычагов и рессор. Вариант интересный но громоздкий..и не положительно скажется на проходимости... ИМХО (по просьбе трудящихся)
Вариант с подрамником годится только если ты потом машину захочешь разлифтовать (Что врядли...).
Неслабо задран, ждём следущих фоток!
Он уже как месяца 1.5 готов. Фотки летние. Просто забываю сфотаь.
Стойки не от 09. самопал. Пружины от TLC80. Аммы от G-500. Стакан самопал. В данный момент их уже нет. Их место заняли рессоры.
Подрамник может и громозки на первый взгляд, но прилично увеличивает жёсткость кузова.
На фото лифт бешенный около 15" (40см)
Сейчас он ниже около 8-10, т.к. возникло множество проблем с рулевой.
Да и в принципе такая высота нах ненужна.
Как нафотаю, сразу выложу.
по просьбам трудящихся. правда многое изменено.
технические фоты позже.
А вот ещё приятная безделушка, тож хэнд мэйд.
Меньше лифта помоему не стало!
нее... эт пока всё старое, то, что было летом.
ну где продолжение то ? все ждемс!
руль зачётный:bp:
Хош, могу сделать:ag::ag::ag:
ну где продолжение то ? все ждемс!
Ща ща... Вот ток сфотаю. Я забываю вечно.
skylinehr33
28.10.2009, 23:52
с этим рулем катался?
с этим рулем катался?
Что значит катался??? Я и ща с ним езжу, и на первом такой-же был.:ag:
Хош, могу сделать:ag::ag::ag:
да я делал нечто подобное только на мотике когда то:bf: зделать то я и сам зделаю:bp: а ты где такую цепь брал?
да я делал нечто подобное только на мотике когда то:bf: зделать то я и сам зделаю:bp: а ты где такую цепь брал?
Это обычная стапельная цепь. Я брал в "техкоме". Можно и на рынке, обычную, но у неё звенья немного тоньше.
технические фоты позже.
Такой руль ещё ТОВАРИЩ БЕШЕННЫЙ на своём XJ 4 года назад сделал вот все и переняли !
Такой руль ещё ТОВАРИЩ БЕШЕННЫЙ на своём XJ 4 года назад сделал вот все и переняли !
всё может быть, но вообше таки рули это практически легенда, их делали ещё в 60-70 года когда пошли дрекстары и чёперы:bf:в америке. я такие рули на мотики делал в конце 90х:af:
технические фоты позже.
я вот что то не пойму из какого материала изгатовлена цепь и чем варятся звенья между собой ?:av:
я вот что то не пойму из какого материала изгатовлена цепь и чем варятся звенья между собой ?:av:
обычная сталь варится обычной кемпой....потом как правило либо красится либо хромируется
обычная сталь варится обычной кемпой....потом как правило либо красится либо хромируется
я так и думал что цепь железная только вот предпологал что она или хромированная или оцинкованная и понять не мог как варят без повреждения покрытия , теперь доперло что покрытие делают заново!
larin-75
05.11.2009, 11:01
технические фоты позже.
Зимой прикольно с таким, прислонишь язык и ждешь пока салон нагреется:bj::bj::bj:
Зимой прикольно с таким, прислонишь язык и ждешь пока салон нагреется:bj::bj::bj:
да это точно хотя на зиму можно и обычный ставить или в перчатках ездить ну а вообще вебасто риулит да и мне такие чтучки ооочень по душе люблюю и все не смотря на побочные эфекты!
две зимы отъездил и не жаловался ни разу.
А ты свой руль, как в машину садишся, на вкус пробуешь?:ag:
Без обид если чё.:ag:
новые фоты, правда не оч какчественные.
передняя подвека поближе и кулак с доп сошкой.
Классные фотки! Два вопросика: резина Йокогама? Чего-то никак не разгляжу... И второй - за два года ни разу гайцы до руля не докапывались, про сертификацию-омологацию?
1 да, ёка мт
2 1раз когда первый с учёта снимал, но грамотно и гармонично развешеная лапша на ушах, усё уладила.
все это конечно выглядит хорошо и красиво вот только не как не пойму зачем чирокану с переди рессоры? например на ренгах многие на оборот от них избавляются и ставят пружины. на грандах так и с зади пружины стоят. я например бы на оборот избавился и от задних рессор cerokee с не разрезными мостами и так не мягкий так его еще и пытаются сделать козлом! для чего? не ужели не хватает прочности и надежности пружин хоть в спорте хоть в покатухах? как на счет фоток навел блеск? я про внутреннее убранство?
все это конечно выглядит хорошо и красиво вот только не как не пойму зачем чирокану с переди рессоры? например на ренгах многие на оборот от них избавляются и ставят пружины. на грандах так и с зади пружины стоят. я например бы на оборот избавился и от задних рессор cerokee с не разрезными мостами и так не мягкий так его еще и пытаются сделать козлом! для чего? не ужели не хватает прочности и надежности пружин хоть в спорте хоть в покатухах? как на счет фоток навел блеск? я про внутреннее убранство?
Рессоры- простота, надёжность и дешевизна, занимает меньше места, позволяет легко регулировать жёскость подвески и грузоподъёмность.
Конечно имеет и минусы, но для меня важнее 3 первых пункта.
Ты будешь удивлён, но он не скачет как "козёл", ход довольно мягкий.
А вообще на вкус и цвет...
Фотки салона позже.
Рессоры- простота, надёжность и дешевизна, занимает меньше места, позволяет легко регулировать жёскость подвески и грузоподъёмность.
Конечно имеет и минусы, но для меня важнее 3 первых пункта.
Ты будешь удивлён, но он не скачет как "козёл", ход довольно мягкий.
А вообще на вкус и цвет...
Фотки салона позже.
не спорю на вкус и цвет! хотя можно поспорить на счет - занимает мало места да и каким образом на ресорной подвеске регулируется жесткость да и за чем с переди грузоподьемность?
Регулируется листами. В плане не постоянно регулировать, а настроить, под себя.
Да и я уже говорил, что для меня важнее, простота, надёжность, дешевизна.
Спереди конечно грузоподъёмность большая ненужна. Я говорил в общем про рессорную подвеску.
А ваще я оч доволен.
Молоток!!! Главное есть результат и он тебя радует!!!
я смотрю амо не на родном месте стоят что за модель?
Во, что сбацал на досуге:ag:
Urban Shaman
12.12.2009, 22:47
Руль клёвый... еще когда на восьмерках гонялся хотел себе такой сделать, да так чет и не сложилось... заказы принимаешь? =))
Руль клёвый... еще когда на восьмерках гонялся хотел себе такой сделать, да так чет и не сложилось... заказы принимаешь? =))
Не вопрос.
Как надумаешь, пиши в личку.:bf:
Классно получилось - форма "по мотивам Виллиса" задумана была?
неа, как-то в голове образ всплыл, я и побежал воять.
А сходство увидел, ток когда на машину поставил.
Здорово! На мой взгляд - это сходство отлично смотрится, наверно лучший вариант бампера для Чирка из всех, что я видел! :bi:
Прикольно, необычно !!!:ay:
А лебёду куда прикручивать будешь?
Здорово! На мой взгляд - это сходство отлично смотрится, наверно лучший вариант бампера для Чирка из всех, что я видел! :bi:
:ah::ah::ah:
Прикольно, необычно !!!:ay:
А лебёду куда прикручивать будешь?
У меня её пока нет, да и когда появится неизвестно.
А когда буит, поставлю "в глубь" под радиатор, родную панельку из "фальги" вырежу и вварю паравозную площадку.
Иван АндреичЪ
13.12.2009, 01:48
Ничего не смыслю в бамперах....но на вид - классно:bf:
Bender---13
21.12.2009, 01:27
Любая сделанная работа своими руками достойна глубочайшего уважения!!
Вот это можно написать на заднем стекле!))))))))) Круто!!!!!!!
Если уж идти дальше, то следующий шаг должен быть такой: прикручивание колес от Беларуса помоему Т-80 (могу ошибаться) и у нас во дворе ездит мини трактор с лопатой спереди для разгребания снега, тут будет служить для разгребания заторов в центре на Цветном бульваре))))))))) А саму машину назвать "GROsFUKcTRAFIk"))))))))
Круто!!!!! Мне оч понравилось! А рули ктати я видел в каком то старом фильме на кабриолете, негры там еще ездили все распальцованые.
Да кстати поставь туда еще сирену с локомотива! Ваще мрак будет!!!!!!!
Любая сделанная работа своими руками достойна глубочайшего уважения!!
Вот это можно написать на заднем стекле!))))))))) Круто!!!!!!!
Если уж идти дальше, то следующий шаг должен быть такой: прикручивание колес от Беларуса помоему Т-80 (могу ошибаться) и у нас во дворе ездит мини трактор с лопатой спереди для разгребания снега, тут будет служить для разгребания заторов в центре на Цветном бульваре))))))))) А саму машину назвать "GROsFUKcTRAFIk"))))))))
Круто!!!!! Мне оч понравилось! А рули ктати я видел в каком то старом фильме на кабриолете, негры там еще ездили все распальцованые.
Да кстати поставь туда еще сирену с локомотива! Ваще мрак будет!!!!!!!
Сигналы с локомотива у меня уже есть, аж 2 шт. дело за компрессором.:ag:
Bender---13
23.12.2009, 00:14
Вооооооооо! Молоток, как поставишь, свисни мне, я тоже задумываюсь об этом))
Сигналы с локомотива у меня уже есть, аж 2 шт. дело за компрессором.:ag:
Замучают тебя судебными исками о компенсации за испорченные штаны :ag::ag::ag:
Замучают тебя судебными исками о компенсации за испорченные штаны :ag::ag::ag:
:ag::ag::ag:
Bender---13
23.12.2009, 00:23
:ag::ag::ag:
думаю не замучают, так как после такого сигнала у них и зрение и ориентация будет повреждена, а я в это время уеду)))))
Вооооооооо! Молоток, как поставишь, свисни мне, я тоже задумываюсь об этом))
Могу один подарить.
Я на работе один затестил, компрессором (9 очков) Электрики из соседнего цеха посидевшие прибижали.
Bender---13
23.12.2009, 00:26
Могу один подарить.
Я на работе один затестил, компрессором (9 очков) Электрики из соседнего цеха посидевшие прибижали.
Блин с удовольствием, я потом что нибуть подгоню тоже)))))))))))
Блин с удовольствием, я потом что нибуть подгоню тоже)))))))))))
Как собирёшся, заезжай))) В личку пиши:ag:
А потом двоём людей пугать будем.:ag::ag::ag:
Особое Внимание
26.12.2009, 10:13
а сколько еще придется изменить, эта конструкция не будет нормально работать
Shket
Вот это круто, всегда мечтал о локомотивном гудке :ag:
а сколько еще придется изменить, эта конструкция не будет нормально работать
Это, господин, вы про что???
Следите за темой. всё работает и я доволен.
А может просветите, как нужн сделать.
Bender---13
29.12.2009, 00:38
У меня тут вопрос возник с целью набора информации, а штанги теактивные ты как делал, меня интересует в основном фтулки с резинками ты какие ставил? Если мона фотки рычагов кинь плиз.
Ок. Фотки попозже.
Тяги сам сварил, сайленты прессом запрессовывал в проушины. Вариантов море.
Проще показать, как заедишь. У меняж ща рессоры спереди.
Рулевую тож сам варил. Наконечники- волга, окукенно подходят.
Ща как сварку мощную найду, сошку приварю и родные отверстия фрезернуть нужно. Хочу ГАЗелевские поставить, они неубиваемые получатся.
Bender---13
29.12.2009, 22:40
Ок. Фотки попозже.
Тяги сам сварил, сайленты прессом запрессовывал в проушины. Вариантов море.
Проще показать, как заедишь. У меняж ща рессоры спереди.
Рулевую тож сам варил. Наконечники- волга, окукенно подходят.
Ща как сварку мощную найду, сошку приварю и родные отверстия фрезернуть нужно. Хочу ГАЗелевские поставить, они неубиваемые получатся.
Заметано! После новогодних подтянусь!
Во, что сбацал на досуге:ag:
Сказочный кенгур, зачетная вещица:bq:
Сказочный кенгур, зачетная вещица:bq:
Благодарствую, и всего около 1500 р. на материалы)))
Я не понимаю про дешевизну рессор ??? рессоры стоят 6000, а пружины 1400 . ДРУЖИЩЕ для трофей надо облегчать авто , а ты навешал :ap:, машина утонет в первом болоте и не поднимится не на один подъем.
Я не понимаю про дешевизну рессор ??? рессоры стоят 6000, а пружины 1400 . ДРУЖИЩЕ для трофей надо облегчать авто , а ты навешал :ap:, машина утонет в первом болоте и не поднимится не на один подъем.
Во первых кто сказал, что я трофи занимаюсь. Во вторых рессоры стоят по 2 т.р. шт. В третих по поводу веса можно поспорить. Сколько весит рычаги, пружины и скоко две рессорены. Плюс пару лебёдок, огромный железный ящик на крыше с огромной запаской, тонна хайджеков и т.д. А вообще я машину не для соревнований строю, а для собственных нужд и души. Мне на К5 денег не хватает )))
Вооо... Какой он чистенький.
Для Павло сфотал рулевую. Как смог конечно...
Про рулевую: К правому кулаку приварена рулевая сошка Газели (обработанная балгаркой). Тяги рулевые цельные, не труба.
Нижняя тяга на ШСах (Мирчудесовских) впресованные в Газелевские оправки рул. наконечников.
красиво смотрится! а ты цепь на руле что не хромиловал просто заварил и обработал?и спицы смотрю другие что ли или просто выгнул? ( я себе тоже сворил уже,только вот в соем городе галенванику не где не найду. сами спици из нержавейки можно просто полернуть,а вот цепь хотел отхромировать думаю что при сварке вся оцинковка обгорела,правда еще не обрабатывал и не зачищал!)
Bender---13
21.01.2010, 21:19
Отдай в порошковую покраску. Тоже гут вид будет.
Шкет, блин ну ты и монстра соорудил))))))))) Во дворе смотрю рядом никто не паркуется))))))))))) Молочина, че сказать!
Очень крутой белый:ay::ay::ay:
Туманки на кенгурине не мешают обзору?
Пасиб.
Руль не хромировал, заполировал пока, ща не до хрома.
Моно и покрасить, я думаю, что тож круто смотреться буит.
Во дворе меня уже давно знают, никто рядом не встаёт, эт не первый мой проект:ag:.
Нее... туманки не мешают ни скока, сначала был дискомфорт небольшой, а ща наоборот при парковке удобно, видно где кенгуру.
BORODA84
25.01.2010, 00:40
Молодец машинка зачет:bf:
Boroda75
25.01.2010, 00:42
Джип суперский :bf:Молодца!!!Руль,зачет!!!Удивил я думаю всех :ag:Так держать :ad:
я ху...ю уважаемая редакция!!!вот это замут!!!вопрос рессор на морде раскрыт!!!
кенгурин очень круто вышел!!если заделаю такой же заранее прошу прощения за воровство идей=)Отличный автос!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot