Просмотр полной версии : Как разлочить PCM?
Купил PCM c такой же машины как у меня, но видимо с иммобилайзером (у меня его нет).
Подсоединил его - ЧЕК загорается сразу, заводится с полпинка и через 2 секунды глохнет.
Ставлю обратно свой -все ОК.
alekssandr
24.06.2020, 19:10
Ставить на машину с иммо и там отучать
Либо имо купи либо авто с ним ищи. На заведённом авто с имо снять фишку, всё ПСМ отучен
alekssandr
24.06.2020, 22:28
Есть варианты без проводки на иммо в принципе
Есть варианты без проводки на иммо в принципе
Какой вариант?
Я запросил еще иммобилайзер с разъемом и проводами, хочу его подключить.
alekssandr
25.06.2020, 13:15
вариант комплектации я имел ввиду, видимо как у тебя
вариант комплектации я имел ввиду, видимо как у тебя
Понял. Посмотрю, если ли у меня ALARM MODULE
Не знаю точно, но с компьютера если подключиться к PCM то есть кнопочка отключить иммо навсегда.
нужен переходник на ФТДИ оригинальном
Был у нас в городе DRB2 но где он сейчас ХЗ)). Попробую поискать.
год машины какой? сегодня мозги пришли, поставил, схватывает и глохнет. скинул бардачек, воткнул фишку в блок сигналки, завелась нормально. на заведеной скинул фишку, отвязались от сигналки, это на 94г.
Те мозги тоже 94 года , иммо небыло , отключались или в передних или в пятой двери .Неотключенные моргают поворотниками и бибикают сигналом .
Я пробовал ставить PCM c 95 года, от иммобилайзера отучены, на них все работает.
Ладно буду пробовать, отпишу.
Привет. Шнурок на фтди есть. Можно попробовать через прогу отключить. Когда за ступицей к тебе поеду, могу захватить.
alekssandr
27.06.2020, 20:59
Те мозги тоже 94 года , иммо небыло , отключались или в передних или в пятой двери .Неотключенные моргают поворотниками и бибикают сигналом .
Ну так это и есть типа иммо
alekssandr
27.06.2020, 21:02
год машины какой? сегодня мозги пришли, поставил, схватывает и глохнет. скинул бардачек, воткнул фишку в блок сигналки, завелась нормально. на заведеной скинул фишку, отвязались от сигналки, это на 94г.
Так отучаются все дорестайлы, но были варианты без проводки на сигналку,
Их либо на машине с сигналкой отучать или через дрб
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot