Просмотр полной версии : Закон подлости. Голосование.
dimanoid
22.06.2020, 14:58
Давненько купив зеркальный элемент в боковое, спустя стотыщлет решил поставить и начал его искать. Искал дома, искал в гаражах, сараял, машинах, мусорках, подвалах, карманах.... Короче как провалился. Нашел коробку от него, что свидетельствует о том, что с ума я не сошел.
Внимание вопрос. Чо дальше делать?
Егор Пятигорск
22.06.2020, 15:10
Давненько купив зеркальный элемент в боковое, спустя стотыщлет решил поставить и начал его искать. Искал дома, искал в гаражах, сараял, машинах, мусорках, подвалах, карманах.... Короче как провалился. Нашел коробку от него, что свидетельствует о том, что с ума я не сошел.
Добро пожаловать в клуб! Из последнего - смазка и запасной ремень для тренажера, специально заказанные наборные отражатели для светодиодных поворотников. Все было и ждало своего часа, но не дождалось. Дом вверх дном перевернул не одиножды.
Купил по второму разу, но вопреки поверью, старое так и не нашлось. Так что куплять повторно!
Поговорить ласково с домовым, попросить его, что бы вернул ;)
Vinnetoo
22.06.2020, 15:35
Сальник задний колена)
Но нашёлся теперь 2))))))
Я так аморты на вжика 2 раза покупал, все 4 штуки. Но первые нашел спустя год))) в сарае лежали
dimanoid
22.06.2020, 16:54
Я постоянно Чото ищу. Залюбило уже. Но зеркало это ссцуко рекорд. Два года в поиске. У меня не так давно вообще мистика ужастика была. Половинки раздатки склеил, поджал, подождал пока прихватит, собрался дотянуть, а головки нет! Нигде. я перевернул весь **** гараж, проклял все на свете, сделал кругов 8 по всем закоулкам, поднял с пола все и заглянул вовсюда и хоть ты усрись, нет ее! Подошёл к раздатке, а она на ней сверху стоит. Я пля клянусь ее там не было!!!! Я там смотрел раз 5 и ещё саму раздатку двигал туда-сюда!!!
Ужоснах!
Спанчбоб
22.06.2020, 17:41
Обычно когда что то ищешь - находишь то что искал прошлый раз. Поэтому надо начинать искать что то другое, элемент расслабится и покажется.
Это херня. Купили мы таль заказчику из Германии, внутри был паспорт на нее красивый такой листов на 100, и лежал он в офисе а таль на складе.
И через полгода заказчик созрел.
Начали оформлять документы на отгрузку, а паспорта нет.
Обыскали 10 раз весь офис, нет паспорта. Еще обыскали -нет.
Пришлось новый паспорт заказывать там же, стоимость дубликата 500 Евро.
Сама таль стоит 1000 Евро.
Во как.
Еще прикольнее,когда тебе кто-нибудь помогает искать с важным видом,не зная,как эта искомая херь выглядит.
По закону подлости, найдется тогда, когда уже будет не нужно.
У меня из последнего: разобрал машину на замену рамы, все болты всегда раскладываю по коробочкам и баночкам и кладу рядом с узлом, откуда они. Надо было прикинуть выпуск, хвать, а болтов и нет, которые коллектора держуть. Обыскал весь гараж раз пять, все углы переворошил, куда складывал комплектующие, ни фига, так и не нашел...Хорошо, есть волшебная баночка, в ней насобирал большую часть....НО, уверен, что когда соберу машину, вот именно тогда они найдутся и окажется, что лежали они преспокойненько на каком-нибудь видном месте!
Да и поговорка есть такая: хочешь спрятать, положи на самое видное место!
Передний сальник коробаса и... детская игрушка)
любил я детстве машинку, у нее на крыше такая типа крутилка была, водишь за нее эту модельку, а при вращении ее пальцами - машинка колеса поворачивает. Типа одновременно ведёшь и рулишь) Мне зело нравилось по столу ездить так)
Все обыскал - нЭту!)
dimanoid
23.06.2020, 10:04
У меня такая была. Кайф. Синий микроавтобусик кажись.
Вообще эти поиски всего подряд задрали уже. Я щас ремонтом-стройкой дома занимаюсь, делаю всё сам восновном, так вот треть времени я ченить ищу. Молотки, шпатели, отвёртки, скотч, ключи на 17 (с ключами на 17 вообще какая то беда), шурупы, дрели, болгарки, черта лысого...
Однажды потерял 20 литровое ведро штукатурки.
А с учётом того, что кругом бардак пипец какой, выглядит это всегда примерно так: надо прикрутить подвес шкафа. Ищем подвес. Ищем болты, теряем подвес, наложим подвес, ищем ключ, теряем болты, находим болты, ищем шуруповёрт, теряем подвес, находим шуруповёрт, ищем головку, теряем шуруповёрт и болты и так далее.
Мне жена предлагает как в детстве на резиночках варежки привязывали, так все самое нужное мне на верёвках на шею привезать
По самым передовым теориям физиков, основанных на последних данных, наш физический мир управляется таки программно на уровне попеременного присутствия-отсутствия через пленку настоящего времени. Короче, живём мы все-таки в гребанной матрице. Все материальные предметы - это программные продукты, созданные нами или кем то ещё. Потерянная вещь - есть ни что иное, как утраченный из насоящего времени программный модуль, отвечающий за массо-габарит и прочие свойства самого предмета. Поиск - это запуск программы по восстановлению утраченного программного модуля вещи в настоящем времени. В общем чтобы найти, нужно вернуть полный модуль в реальность. Для этого как можно полно сформировать мысле-форму о предмете, т.е. программный модуль и найти подходящее место, где будет размещаться восстанавливаемая вещь. Я выделил помещение, где храню и восстанавливаю нужные программные модули, т.е. предметы. В это помещение поставил старый здоровый холодильник- это для восстановления важной мелочевки, чтобы не искать долго подходящее место среди целого помещения, а в холодильник поместил ещё и коробку с крышкой для архиважной мелочевки. Если програмный модуль не удалось восстановить после нескольких попыток, значит он либо занят в другой реальности, либо не может быть восстановлен в прежнем виде по какой то причине. Далее варианты: ожидаем его утраты из другой реальности и его освобождения, либо создаём новый с другими параметрами. :ag:
Егор Пятигорск
23.06.2020, 13:06
По самым передовым теориям физиков, основанных на последних данных, наш физический мир управляется таки программно на уровне попеременного присутствия-отсутствия через пленку настоящего времени. Короче, живём мы все-таки в гребанной матрице. Все материальные предметы - это программные продукты, созданные нами или кем то ещё. Потерянная вещь - есть ни что иное, как утраченный из насоящего времени программный модуль, отвечающий за массо-габарит и прочие свойства самого предмета. Поиск - это запуск программы по восстановлению утраченного программного модуля вещи в настоящем времени. В общем чтобы найти, нужно вернуть полный модуль в реальность. Для этого как можно полно сформировать мысле-форму о предмете, т.е. программный модуль и найти подходящее место, где будет размещаться восстанавливаемая вещь. Я выделил помещение, где храню и восстанавливаю нужные программные модули, т.е. предметы. В это помещение поставил старый здоровый холодильник- это для восстановления важной мелочевки, чтобы не искать долго подходящее место среди целого помещения, а в холодильник поместил ещё и коробку с крышкой для архиважной мелочевки. Если програмный модуль не удалось восстановить после нескольких попыток, значит он либо занят в другой реальности, либо не может быть восстановлен в прежнем виде по какой то причине. Далее варианты: ожидаем его утраты из другой реальности и его освобождения, либо создаём новый с другими параметрами. :ag:
Херассе
Солнцезащитные очки лежали в форде, форд в кирпичном гараже под замком. Пропали!!! Лет восемь жду возвращения из другой реальности)))) Других таких уже не делают, хз почему вроде классика
Значит кому-то приглянулись в той реальности, носит не снимая. :af:
dimanoid
23.06.2020, 14:12
Значит кому-то приглянулись в той реальности, носит не снимая. :af:
И видимо при этом моим зеркальным элементом обмахивается
Цука
Егор Пятигорск
23.06.2020, 14:22
И видимо при этом моим зеркальным элементом обмахивается
Цука
я даже знаю, зачем ему моя силиконовая смазка полотна беговой дорожки.
Чем старше становлюсь - тем актуальней тема.
Потолочный козырёк правый пассажирский.
Снял, унёс домой проклеить.
Даже проклеил и приготовил нести назад.
И это всё, возвращать нечего, пару лет.
Странно что никто не пишет "купил запчасти и забыл поставить"
У меня этих двойников навалом,
Есть две пары нижних шаровых
Несколько комплектов колодок
Всё это покупалась по второму разу потому что ни находилась первый раз
Говорят причину этого можно на мрт мозга узнать :-D
Три гаража
Токарка
Два склада на стоянке
Большой бокс
Иногда запчасти в этом всём теряются.
Это похоже на оправдание причины?
Для каждого свои причины. Главное самому в это верить) тогда похоже
Странно что никто не пишет "купил запчасти и забыл поставить"
Страшно :ag:
Склероз - что ни день, то новость
Страшно :ag:
Как в старых фильмах ужасов, страшно, но жутко смешно
Как в старых фильмах ужасов, страшно, но жутко смешно
Ага, я продал же новые ступицы:ag:, нашёл ещё одни:ag: Вспомнил знакомый зедку продал, мне остатки отдал
Ага, я продал же новые ступицы:ag:, нашёл ещё одни:ag: Вспомнил знакомый зедку продал, мне остатки отдал
А кому продал теперь найти их не может:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot