PDA

Просмотр полной версии : Закон подлости. Голосование.

dimanoid
22.06.2020, 14:58
Давненько купив зеркальный элемент в боковое, спустя стотыщлет решил поставить и начал его искать. Искал дома, искал в гаражах, сараял, машинах, мусорках, подвалах, карманах.... Короче как провалился. Нашел коробку от него, что свидетельствует о том, что с ума я не сошел.
Внимание вопрос. Чо дальше делать?

Егор Пятигорск
22.06.2020, 15:10
Давненько купив зеркальный элемент в боковое, спустя стотыщлет решил поставить и начал его искать. Искал дома, искал в гаражах, сараял, машинах, мусорках, подвалах, карманах.... Короче как провалился. Нашел коробку от него, что свидетельствует о том, что с ума я не сошел.

Добро пожаловать в клуб! Из последнего - смазка и запасной ремень для тренажера, специально заказанные наборные отражатели для светодиодных поворотников. Все было и ждало своего часа, но не дождалось. Дом вверх дном перевернул не одиножды.

Купил по второму разу, но вопреки поверью, старое так и не нашлось. Так что куплять повторно!

Varnak
22.06.2020, 15:16

Поговорить ласково с домовым, попросить его, что бы вернул ;)

Vinnetoo
22.06.2020, 15:35
Сальник задний колена)
Но нашёлся теперь 2))))))

ромус
22.06.2020, 16:06
Я так аморты на вжика 2 раза покупал, все 4 штуки. Но первые нашел спустя год))) в сарае лежали

dimanoid
22.06.2020, 16:54
Я постоянно Чото ищу. Залюбило уже. Но зеркало это ссцуко рекорд. Два года в поиске. У меня не так давно вообще мистика ужастика была. Половинки раздатки склеил, поджал, подождал пока прихватит, собрался дотянуть, а головки нет! Нигде. я перевернул весь **** гараж, проклял все на свете, сделал кругов 8 по всем закоулкам, поднял с пола все и заглянул вовсюда и хоть ты усрись, нет ее! Подошёл к раздатке, а она на ней сверху стоит. Я пля клянусь ее там не было!!!! Я там смотрел раз 5 и ещё саму раздатку двигал туда-сюда!!!
Ужоснах!

Спанчбоб
22.06.2020, 17:41
Обычно когда что то ищешь - находишь то что искал прошлый раз. Поэтому надо начинать искать что то другое, элемент расслабится и покажется.

Skydive
22.06.2020, 18:09
Это херня. Купили мы таль заказчику из Германии, внутри был паспорт на нее красивый такой листов на 100, и лежал он в офисе а таль на складе.
И через полгода заказчик созрел.
Начали оформлять документы на отгрузку, а паспорта нет.
Обыскали 10 раз весь офис, нет паспорта. Еще обыскали -нет.
Пришлось новый паспорт заказывать там же, стоимость дубликата 500 Евро.
Сама таль стоит 1000 Евро.
Во как.

Лодырь
22.06.2020, 20:42
Еще прикольнее,когда тебе кто-нибудь помогает искать с важным видом,не зная,как эта искомая херь выглядит.

Кот29
22.06.2020, 22:44
По закону подлости, найдется тогда, когда уже будет не нужно.
У меня из последнего: разобрал машину на замену рамы, все болты всегда раскладываю по коробочкам и баночкам и кладу рядом с узлом, откуда они. Надо было прикинуть выпуск, хвать, а болтов и нет, которые коллектора держуть. Обыскал весь гараж раз пять, все углы переворошил, куда складывал комплектующие, ни фига, так и не нашел...Хорошо, есть волшебная баночка, в ней насобирал большую часть....НО, уверен, что когда соберу машину, вот именно тогда они найдутся и окажется, что лежали они преспокойненько на каком-нибудь видном месте!
Да и поговорка есть такая: хочешь спрятать, положи на самое видное место!

Rus
23.06.2020, 02:35
Передний сальник коробаса и... детская игрушка)
любил я детстве машинку, у нее на крыше такая типа крутилка была, водишь за нее эту модельку, а при вращении ее пальцами - машинка колеса поворачивает. Типа одновременно ведёшь и рулишь) Мне зело нравилось по столу ездить так)
Все обыскал - нЭту!)

dimanoid
23.06.2020, 10:04
У меня такая была. Кайф. Синий микроавтобусик кажись.
Вообще эти поиски всего подряд задрали уже. Я щас ремонтом-стройкой дома занимаюсь, делаю всё сам восновном, так вот треть времени я ченить ищу. Молотки, шпатели, отвёртки, скотч, ключи на 17 (с ключами на 17 вообще какая то беда), шурупы, дрели, болгарки, черта лысого...
Однажды потерял 20 литровое ведро штукатурки.
А с учётом того, что кругом бардак пипец какой, выглядит это всегда примерно так: надо прикрутить подвес шкафа. Ищем подвес. Ищем болты, теряем подвес, наложим подвес, ищем ключ, теряем болты, находим болты, ищем шуруповёрт, теряем подвес, находим шуруповёрт, ищем головку, теряем шуруповёрт и болты и так далее.
Мне жена предлагает как в детстве на резиночках варежки привязывали, так все самое нужное мне на верёвках на шею привезать

evgenis
23.06.2020, 12:38
По самым передовым теориям физиков, основанных на последних данных, наш физический мир управляется таки программно на уровне попеременного присутствия-отсутствия через пленку настоящего времени. Короче, живём мы все-таки в гребанной матрице. Все материальные предметы - это программные продукты, созданные нами или кем то ещё. Потерянная вещь - есть ни что иное, как утраченный из насоящего времени программный модуль, отвечающий за массо-габарит и прочие свойства самого предмета. Поиск - это запуск программы по восстановлению утраченного программного модуля вещи в настоящем времени. В общем чтобы найти, нужно вернуть полный модуль в реальность. Для этого как можно полно сформировать мысле-форму о предмете, т.е. программный модуль и найти подходящее место, где будет размещаться восстанавливаемая вещь. Я выделил помещение, где храню и восстанавливаю нужные программные модули, т.е. предметы. В это помещение поставил старый здоровый холодильник- это для восстановления важной мелочевки, чтобы не искать долго подходящее место среди целого помещения, а в холодильник поместил ещё и коробку с крышкой для архиважной мелочевки. Если програмный модуль не удалось восстановить после нескольких попыток, значит он либо занят в другой реальности, либо не может быть восстановлен в прежнем виде по какой то причине. Далее варианты: ожидаем его утраты из другой реальности и его освобождения, либо создаём новый с другими параметрами. :ag:

Егор Пятигорск
23.06.2020, 13:06
По самым передовым теориям физиков, основанных на последних данных, наш физический мир управляется таки программно на уровне попеременного присутствия-отсутствия через пленку настоящего времени. Короче, живём мы все-таки в гребанной матрице. Все материальные предметы - это программные продукты, созданные нами или кем то ещё. Потерянная вещь - есть ни что иное, как утраченный из насоящего времени программный модуль, отвечающий за массо-габарит и прочие свойства самого предмета. Поиск - это запуск программы по восстановлению утраченного программного модуля вещи в настоящем времени. В общем чтобы найти, нужно вернуть полный модуль в реальность. Для этого как можно полно сформировать мысле-форму о предмете, т.е. программный модуль и найти подходящее место, где будет размещаться восстанавливаемая вещь. Я выделил помещение, где храню и восстанавливаю нужные программные модули, т.е. предметы. В это помещение поставил старый здоровый холодильник- это для восстановления важной мелочевки, чтобы не искать долго подходящее место среди целого помещения, а в холодильник поместил ещё и коробку с крышкой для архиважной мелочевки. Если програмный модуль не удалось восстановить после нескольких попыток, значит он либо занят в другой реальности, либо не может быть восстановлен в прежнем виде по какой то причине. Далее варианты: ожидаем его утраты из другой реальности и его освобождения, либо создаём новый с другими параметрами. :ag:

Херассе

Geo74
23.06.2020, 13:26
Солнцезащитные очки лежали в форде, форд в кирпичном гараже под замком. Пропали!!! Лет восемь жду возвращения из другой реальности)))) Других таких уже не делают, хз почему вроде классика

evgenis
23.06.2020, 13:30
Значит кому-то приглянулись в той реальности, носит не снимая. :af:

dimanoid
23.06.2020, 14:12
Значит кому-то приглянулись в той реальности, носит не снимая. :af:

И видимо при этом моим зеркальным элементом обмахивается
Цука

Егор Пятигорск
23.06.2020, 14:22
И видимо при этом моим зеркальным элементом обмахивается
Цука
я даже знаю, зачем ему моя силиконовая смазка полотна беговой дорожки.

Dmitro
26.06.2020, 21:47
Чем старше становлюсь - тем актуальней тема.

BORQ
27.06.2020, 11:16
Потолочный козырёк правый пассажирский.
Снял, унёс домой проклеить.
Даже проклеил и приготовил нести назад.
И это всё, возвращать нечего, пару лет.

YKYPEHH
27.06.2020, 12:41
Странно что никто не пишет "купил запчасти и забыл поставить"

Ёсик
27.06.2020, 13:28
У меня этих двойников навалом,
Есть две пары нижних шаровых
Несколько комплектов колодок
Всё это покупалась по второму разу потому что ни находилась первый раз

YKYPEHH
27.06.2020, 19:57
Говорят причину этого можно на мрт мозга узнать :-D

Ёсик
27.06.2020, 21:01
Три гаража
Токарка
Два склада на стоянке
Большой бокс
Иногда запчасти в этом всём теряются.
Это похоже на оправдание причины?

YKYPEHH
27.06.2020, 21:12
Для каждого свои причины. Главное самому в это верить) тогда похоже

Geo74
27.06.2020, 22:11
Странно что никто не пишет "купил запчасти и забыл поставить"

Страшно :ag:

Азот
27.06.2020, 23:41
Склероз - что ни день, то новость

YKYPEHH
28.06.2020, 09:50
Страшно :ag:

Как в старых фильмах ужасов, страшно, но жутко смешно

Geo74
28.06.2020, 10:59
Как в старых фильмах ужасов, страшно, но жутко смешно

Ага, я продал же новые ступицы:ag:, нашёл ещё одни:ag: Вспомнил знакомый зедку продал, мне остатки отдал

YKYPEHH
28.06.2020, 11:18
Ага, я продал же новые ступицы:ag:, нашёл ещё одни:ag: Вспомнил знакомый зедку продал, мне остатки отдал

А кому продал теперь найти их не может:ag: