Вход

Просмотр полной версии : МихалычZ умер

Goldammer
12.06.2020, 15:16
Привет, други. Сегодня сообщили, что не стало Михалыча. Подробности напишу позже, сам не знаю что и как. В прошлом году летом у него был инфаркт, возможно что-то с сердцем.

Dikson
12.06.2020, 15:40
вот високосный год (((((

Pluha
12.06.2020, 17:59
Земля пухом

Schtruwelpeter
12.06.2020, 18:10
Земля пухом, спасибо за все!

DUNAY
12.06.2020, 18:18
2020 это звиздец полный, земля пухом Михалычу.

Geo74
12.06.2020, 20:41
Земля ему пухом

Гарик69
12.06.2020, 22:52
Давно с Михалычем знаком. Помогал ему в разборке и продаже запчастей. Вместе занимались этим. За 10 лет знакомства не разу не выпили не пообщались о жизни. Только дела дела дела...
А тут совсем недавно, плюнули на все,взяли бутылочку коньяка,шашлыка и уселись в гараже. Так душевно посидели, поговорили о бо всем кроме работы.
Оказывается это мы ПОПРАЩАЛИСЬ........
Земля пухом ДРУГ!! Спасибо за все...
Буду помнить!!

L.S.A.
12.06.2020, 23:27
Земля пухом...

lesha
12.06.2020, 23:52
Я работал у него на сервисе. Оттуда я начал знакомство с jeep. Как только сервис его закончился и началась там территория, многие ушли и открыли свои мастерские.
Он меня многому научил, за это ему огромное спасибо. Земля пухом...

Goldammer
12.06.2020, 23:58
Приезжала дочь Михалыча, Маша. Тоже кстати на Гранде ездит. Ездили в похоронное бюро, потом на квартиру к Михалыча. Квартиру он снял в прошлое воскресенье, вместе с грузчиками заносил вещи; видимо, это также сказалось на здоровье, после 4-х инфарктов нагрузку давать нельзя. Вот мы сегодня с Машей и разбирали вещи Михалыча, загрузили в Гранда целую коллекцию марок(три шкафа) и ещё по мелочи... В общем сегодня пимерно в 11 ему стало плохо, до скорой не смог дозвониться, у нас тут МТС глючил как назло), доехал на машине до Людмилы, она вызвала скорую. Приехала скорая, Михалыч беседовал с фельдшером, потом резко стало совсем плохо, его откачивали минут 45, но не помогло, умер. Сказали, очень похоже на тромб, вскрытие покажет...

Goldammer
13.06.2020, 00:47
Я работал у него на сервисе. Оттуда я начал знакомство с jeep. Как только сервис его закончился и началась там территория, многие ушли и открыли свои мастерские.
Он меня многому научил, за это ему огромное спасибо. Земля пухом...

Меня также он научил азам ремонта, и только благодаря ему я работаю автомехаником, это мечта детства... Первый автомобиль, который я увидел снизу и начал ремонтировать, это Джип. Гараж Михалыча в то время был рядом с моим домом, а я к моменту нашего знакомства почти полгода владел Грандом 94 года, и мне было интересно, как устроен этот автомобиль, заходил в гараж и наблюдал за ремонтом. Однажды Михалыч попросил подсобить снять коробас с очередного Джипа, и понеслась! Потом было знакомство с Вовиком Бухим, Пятачком, Гариком69, Вадимом Struwelpeter и другими тверскими джиповодами. Приезжали и из других городов... Знатное было время, всем Михалыч помогал своими знаниями и мастерством, никто лучше него не перебирал коробки и мосты, да и вообще Джипы знал до винтика. В гараже было весело, особенно когда заезжал Гарик. С битой. ))) Михалыч был общительным дядькой, у него много опыта в ремонте, а также много интересных историй и банк. Каждый открученный-прикрученный болт был ознаменован перекуром и очередной историей. " Сань! Кардан открутил?" -"Открутил!" -"Вылезай, покурим!". Неспеша, но чётко и надёжно мы ремонтировали очередного Гранда или Кирпича... А потом эти знания мне пригодились в работе в большом техцентре, семья настоятельно рекомендовала устроиться на официальную работу. Правда, там были мелкие пузотерки с неправильно установленным поперёк двигателем и странной подвеской без мостов, но привык. И с Михалычем стал видеться намного реже, да и сын подрастал, внимание нужно уделять... Вот так Михалыч дал мне путёвку в жизнь, так сказать. Объединил вокруг себя практически всех джиповодов региона и не только. Похороны в среду в Перепечино. Морги переполнены у нас...

Goldammer
13.06.2020, 00:51
Давно с Михалычем знаком. Помогал ему в разборке и продаже запчастей. Вместе занимались этим. За 10 лет знакомства не разу не выпили не пообщались о жизни. Только дела дела дела...
А тут совсем недавно, плюнули на все,взяли бутылочку коньяка,шашлыка и уселись в гараже. Так душевно посидели, поговорили о бо всем кроме работы.
Оказывается это мы ПОПРАЩАЛИСЬ........
Земля пухом ДРУГ!! Спасибо за все...
Буду помнить!!
Гарик, мы с Машей разъехались в 23.30, я с Волги Лайф, где Михалыч квартиру снимал, мимо тебя ехал, но так и не решился заскочить, это на всю ночь посиделки... Завтра буду в районе Горбатки, нужно в похоронное завезти вещи Михалыча....

Гарик69
13.06.2020, 01:11
Гарик, мы с Машей разъехались в 23.30, я с Волги Лайф, где Михалыч квартиру снимал, мимо тебя ехал, но так и не решился заскочить, это на всю ночь посиделки... Завтра буду в районе Горбатки, нужно в похоронное завезти вещи Михалыча....

Я на связи! Правда после этой новости ,что то тяжковато на душе...

A.S.A.T.
13.06.2020, 02:04
Земля пухом!

madhead53
13.06.2020, 12:17
Знал лично.
Земля Пухом.

deb
13.06.2020, 20:09
Ну вот:( Только на днях его вспоминал. Земля пухом.

Skydive
14.06.2020, 19:41
Отличный мужик. От слова МУЖИК!

joy37
17.06.2020, 16:24
Блин... Вот так живешь, живешь... :( Царствия небесного...