Просмотр полной версии : При плавном газе не заезжает на препятствие
Приветствую друзья, заезжаю в гараж задом, при въезде профиль 4-6см, упираюсь задними колесами плавно прибавляю газа, а машина стоит, делаю резко заехал, далее упираются передние колёса, тут совсем всё плохо, плавно прибавляю стоит двигателю тяжело, но оно стоит:ai::ai::ai:, делаю резкий газ стоит, чуть откатился вперед на 1-2см резкий газ с задней пробуксовкой заскакивает. Что интересно двигатель нагружается, но как может 6 литровый движок усираться при сопливом препятствие?
вапщет тормозами на дрыг реслинге не такие моторы держат , а тут считай два подката . ну эт чоб недумать о плохом ))))
сергей 54
09.06.2020, 04:14
Мотор не при чём, короба не едет. Не хватает давления пакеты с хлопнуть, при газе давление повышается.
Мотор не при чём, короба не едет. Не хватает давления пакеты с хлопнуть, при газе давление повышается.
А гидротрансформатор не может чудить, я старый оставил, есть подозрение что его ремонтировали не так давно. Там вроде с каких-то оборотов должен блокироваться, может крутит жидкость и всё.
Причем здесь чудить, он так и работает - гоняет жидкость. Блокируется он только на 4 передаче и при скорости не меньше чем 30 миль, если мне правильно помнится.
Нормальное это поведение
Сталл-тест проходит?
Это тормоз газ в пол на 5сек?
А умирающая вискомуфта в раздатке не может такие симптомы подавать?
Кстати я не одинок, вот похожее https://www.drive2.ru/l/8373376/
Вот здесь вообще прошивкой акпп вылечили, как можно коробку прошивать бред какой-то Z5q7CGl4GOE
alekssandr
09.06.2020, 22:48
там другая коробка, электронная, здесь тупая гидравлика с легким вмешательством электроники
Макушкин Ю
18.06.2020, 05:56
двигатель нагружается, ...
Это как понять, какие обороты при этом?
Я так думаю - если больше 2,5-3-4тыс, то задняя буксует; если не больше 2-2,2тыс, то это типа две скорости включаются; а если меньше 2-1,5тыс, то это мотор не тянет...
alekssandr
19.06.2020, 22:36
Это как понять, какие обороты при этом?
Я так думаю - если больше 2,5-3-4тыс, то задняя буксует; если не больше 2-2,2тыс, то это типа две скорости включаются; а если меньше 2-1,5тыс, то это мотор не тянет...
Юра, тут тема такая, первый раз залез в коробку, мануал особо не читал, немного спросил на форуме, собрал, вроде едет, но с оговорками, теперь буду задавать вопросы
Похоже это мотор чах, его малость потряхивало, руки не доходили, ну начал ездить мож просрётся, вроде хорошо едет, вибрация правда была и обороты проседали на драйве, но ехал бодро. Потом решил проверить свечи... к моему удивлению я ездил на 6 горшках. Ребят, как же он прёт! Теперь учусь плавно педалировать:)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot